마라톤 여행기

후쿠지야마 마라톤 잘 다녀왔습니다

페이지 정보

작성자 김경옥 댓글 1건 조회 12,319회 작성일 08-11-25 00:00

본문

참가신청 잘 해주신 덕분에
아무런 어려움 없이 마라톤 대회 잘 다녀왔습니다

후쿠지야마는 우리나라의 작은 시골마을을 달리는 느낌 있는데
맑은 날씨와 주변의 단풍구경
그리고 달리는 사람 만큼이나 많은 자원봉사자가 인상적이었습니다

처음 참석한 일본 마라톤 대회는
많은 젊은이들과 노인들 그리고 시각 장애인들이 함께하는 따뜻하고 정겨운 마라톤 대회로
너무도 깔끔하게 운영되고 있어서 마라톤 선진국의 강한 인상과 함께
적지않은 부러움을 느끼고 돌아왔습니다

행복하고 즐거운 마라톤 대회였습니다

혹시나 후쿠지야마 마라톤에 참가 하신다면
오오사까 보담은 교토에서 숙박하시며(교토가 매우 붐비는 시기이긴 하지만)
주변을 둘러 보시면 여행의 즐거움을 더하실수 있을것 같습니다
추천0

댓글목록

세달사님의 댓글

세달사 작성일

안녕하세요? 김경옥님

후쿠지야마 마라톤 대회 즐거우셨죠? 조금이나마 도움이 되어드린 것 같아 기쁘네요. 앞으로도 국내외 대회에 많은 관심 가져주시고 열정 또한 함께 해주세요.

에스앤비투어도 함께 달리겠습니다. 좋은 하루 되세요.