질문과 답변

Re) 동경마라톤대회 질문드립니다

페이지 정보

작성자 세달사 댓글 0건 조회 10,107회 작성일 10-08-30 00:00

본문

안녕하세요 김지연 선생님 에스앤비투어 입니다.
동경마라톤대회 관심가져 주신점 감사드리며, 이에 대한 답변드리겠습니다.
말씀하신 보스턴마라톤은 9월13일까지 예약자에 대해 조기예약할인이벤트가 진행중이오며
10~15인 이상은 단체할인이 적용됩니다.

문의주신 동경마라톤의 경우 9월예약자(예약금완납자)에 한에, 유류할증료 면제혜택을 드리고 있습니다.

한가지 덧붙여 말씀드리자면, 동경마라톤은 조직위로 부터 추첨을 통해 참가 가능합니다.
하지만, 이 경우 추첨을 통해 참가여부가 결정되기때문에 안심하실수 없겠죠..

저희 에스앤비투어를 통해 참가를 하신다면, 100% 대회등록이 가능하시오니 이점 양지바랍니다.

충분한 답변이 되셨는지요? 보다 상세히, 기타 다른 문의 사항은 언제든 전화주시기 바랍니다.
감사합니다.

- 에스앤비투어 임직원 일동 올림 -

===== [ 원문 : 김지연 님의 글 ] ==============================

안녕하세요 동경마라톤 문의하려하는데요..

제가있는 마라톤동호회 카페에서 전단상품을봤는데요..

보스턴은 조기예약할인이다..단체할인이다..이런게있더라구요..

혹시 동경마라톤은 할인이 있는지요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.