질문과 답변

Re) 압록강대회건 건

페이지 정보

작성자 세달사 댓글 0건 조회 9,417회 작성일 08-09-05 00:00

본문

문의주셔서 감사합니다. 질문에 대한 답변은 아래와 같습니다.

1. 여권은 언제까지 만들면 되나요?
답변:2009년 3월 31일 대회마감일까지 주시면 됩니다.
여권을 이미 소지하고 계신 분들은 언제든지 에스앤비투어 팩스(02-755-0035)로
보내주시면 신속히 처리하도록 하겠습니다.

2. 참가주소를 알려줘야되는지요.
답변:우편물을 한꺼번에 받으셔도 된다면 대표 주소만 알려주셔도 됩니다.
추후에 압록강 마라톤 안내책자를 우편으로 배송해 드릴 예정입니다.

3. 가급적 유지성님은 같이동행시켜주세요.
답변:네, 참고하겠습니다.

준비하시는데 참고가 되었으면 좋겠네요.

추후에 더 궁금하신 사항들은 언제든지 문의해주세요.

성심성의껏 답변드리겠습니다.

좋은 주말 보내세요~

===== [ 원문 : 정연택 님의 글 ] ==============================

1. 여권은 언제까지 만들면 되나요?
2. 참가주소를 알려줘야되는지요.
3. 가급적 유지성님은 같이동행시켜주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.