질문과 답변

Re) 3월4일 홍콩마라톤 문의 관련하여 회신드립니다.

페이지 정보

작성자 세달사 댓글 0건 조회 9,520회 작성일 06-11-23 00:00

본문

안녕하세요 유재상님! 마라톤전문여행사 에스앤비투어입니다.

문의하신 사항에 대하여 회신드립니다.

첫째. 준비하실 부분은
엔트리등록을 위한 기본 인적사항은 회원등록시 되어 있사오니 여권사본만 에스앤비투어
팩스 82-2-755-0035로 송부하여 주시기 바랍니다.

둘째. 엔트리비용 US$44 관련사항
엔트리비용은 저의 쪽에서 일괄 지불하오니 $44 X @950 = 41,800원은 한국의 가족과
통화할 기회가 있으시면 에스앤비투어 국민은행 832101-04-014849로 송금하여 주시면 됩니
다. 가능하시면 12월초까지 부탁드립니다.

세째. 이후 절차
저희가 12월말 일괄접수하게 되면 참가신청완료되며 배번호 픽업 및 give-away 수령관련하
여 추후 연락드립니다. 일상적으로 외국참가자들은 3월1-3일사이에 조직위가 있는 메인 호텔
에서 픽업하게되나 추후 조직위에서 고지한 후 확인하여 연락드리겠습니다. 일반적으로 본
인 픽업이 원칙이며 여권을 소지하셔야 합니다.

즐거운 달리기를 하시기 바라며 여권사본을 팩스로 송부하여 주시기 바랍니다.

ps. 메일을 보냈으나 반송되었습니다.

감사합니다.

에스앤비투어(주)
마라톤사업부
권은현 올림

===== [ 원문 : 유재상 님의 글 ] ==============================

안녕하세요

제가 07년 3월4일에 있는 홍콩 마라톤대회에 출전하려는데

제가 사정을 말씀드렸다시피 제가 직접 홍콩으로가기때문에

참가 신청만 대행해주실 수 없는지 여쭤보았죠.

이에 관련되어서 제가 뭐를 준비하고

또 아까 얘기하신 44달러를 어느은행 어떤계좌로 보내야 되는지 등의

자세한 세부사항은 제 메일로 보내주세요

그럼 좋은 하루 되시고여 수고하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.