마라톤 앨범

보스톤마라톤조직위 담당자와 만나서....

페이지 정보

작성자 세달사 댓글 0건 조회 3,642회 작성일 06-08-25 00:00

본문

제110회 보스톤마라톤에서 보스톤마라톤조직위원회(The Boston Marathon Association) 국제등록총괄이사(International Reservation Director) MS.BARBARA. A. SICUSO와 만나 인사를 나누었지요. 많은 이야기는 나누지 못했지만, 또한 초면이었지만 그동안 서신왕래와 전화통화를 통해서 많이 친해져(?) 분위기가 너무도(?) 자연스러웠습니다. 2007년 111회 보스톤마라톤을 기약하며 다시 만날것과 상호 협력할 것을 약속하였습니다. 영어공부를 다시 해야겠더군요. 사실 저는 제 얘기만 하고 그분도 그분 얘기만 했습니다. 피장파장이죠 여기 오기까지 사연이 많았지요. 시차때문에 새벽 3-4시에 메일보내고 못하는 영어로 전화통을 붙들고 업무협약을 설득하느라 ..... 벌써 1년이 되었네요. 밀어 부치면 되더군요. 코길이와 피부색과 언어 구사능력은 별 문제가 되지 않았습니다. 정성이 문제죠. 그리고 확고한 목표더군요. 생긴지 얼마 되지 않은 에스앤비투어를 믿고 2006년 4월 제110회 보스톤마라톤에 참가하신 모든 분이 새삼 고맙고 그립습니다. 벌써 여러분이 2007년 4월 개최되는 111회 보스톤마라톤에 신청하셨습니다. 감사드립니다. 잘 하겠습니다. 고객님의 시간과 돈을 잘 관리해 드리겠습니다. 2006년 보다 더 잘하기 위해 연구하고 지혜를 모으고 있습니다. 기대하셔도 됩니다. 에스앤비투어는 양보다 질로 승부합니다. 힘!!
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.