자유게시판

Re) 무궁한 발전을 기원합니다.

페이지 정보

작성자 세달사 댓글 0건 조회 9,533회 작성일 05-10-19 00:00

본문

안녕하세요
너무 반갑습니다.
제가 모시던 분이 이렇게 연락을 주시고 용기까지 불어 넣어 주시니 어떻게 감사해야 할지...

몇년전 전주-군산마라톤대회에서 스치며 인사만 나누었는데 뒤돌아 서서 아쉬움을 달래야만 했습니다. 즐거운 달리기 하시고 서울 올라 오시면 연락주십시오. 저도 내려갈 기회 있으면 선배님께
전화 올리겠습니다.

군산 월명마라톤클럽의 무궁한 발전을 기원하며 근 시일내 한번 뵙길 기원합니다.

다시 한번 깊은 감사를 드립니다.

선배님! 건강하십시오

이인효 올림

===== [ 원문 : 구태완 님의 글 ] ==============================

옛 동료들로 부터 소식은 들었는데 오늘아침 메일을 확인하다 낮익은 이름에 전화를 눌러 보았더니 그이름이 맞더구먼.....

그 성실함을 바탕으로.. 마라톤 전문여행사의 오랜 실무 경험으로 미루어볼때 업계 제일의 회사로
발돋움 하리라 믿습니다.

다시한번 축하하고 서울가서 만나는 날을 기대합니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.