자유게시판

Re) 2008년 상해마라톤 ~!

페이지 정보

작성자 세달사 댓글 0건 조회 11,428회 작성일 08-12-08 00:00

본문

안녕하세요?

권미래학생~~

어머님과 미소언니랑 사이좋은 가족의 모습이 보기 좋았어요.

4.5km도 결코 쉽지 않은 마라톤인데 가뿐히 30분만에 완주한거 대단해요~!

공부도 열심히, 몸도 마음도 건강하게!!! 언니가 응원할께요

좋은 한주 시작하시고 감기 조심하세요

===== [ 원문 : 권미래 님의 글 ] ==============================

안녕하세요^^
4.5km 뛴 권미래 입니다.

함께가신 분들과의 첫 만남 부터
기분이 좋았습니다 >ㅁ<

그래서 그런지 3박4일이 정말
순식간에 지나간것 같아요 (아쉬웠어요 )

올려주신 사진들을
잘 내려 받았구요
감사합니다 !

정말루 정말루 ~ 저희 큰아빠 감사합니다.
또 저는 첫 해외여행이였는데 너무 재밌었던거 같아요 .
큰아빠가 또 보내주시겠죠 ..? ㅋㅎ

웅진스피드젤 ---------------------------------------------------------------

저희들은 4.5km를 뛰어서 배고픈것은 없었지만... ㅋ
하프나 풀코스를 뛰시는 분들은 꼭 필요한 물건같아요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.