자유게시판

Re) 상해마라톤2008 힘!

페이지 정보

작성자 세달사 댓글 0건 조회 11,210회 작성일 08-12-03 00:00

본문

안녕하세요?
에스앤비투어의 권은현입니다.

에스앤비투어 풀코스 주자중에 두번째로 들어오시고 대단하십니다.
선생님 달림에 스피드젤이 도움이 되신건가요? ㅎㅎ

항주와 소주 일정도 즐거우셨죠? 앞으로도 자주 뵙기를 희망합니다.

상해마라톤의 즐거운 응원속에서 끝까지 완주하심을 축하드리고..
이번주(?) 제주도에서 4일 연속 마라톤 하시는거 서울에서 에스앤비투어가 응원하겠습니다.

오늘도 좋은 하루 되세요.

감사합니다.

===== [ 원문 : 김성수 님의 글 ] ==============================

반갑습니다
런클맘만오빠 김성수입니다
다들 잘 가셨는지요?

2008,11/29~12/2 상해마라톤
함께했던 모든분들과 즐거운 추억이었습니다
3박4일이 눈깜작할새 지나갔네요

일상의 생활로 턴해서
새로운 맘으로 힘차게 한주를 열어갑니다

나흘간 차분하고 즐겁게 여행일정을 맡아주신
에스앤비투어 양찬우이사님 권은현실장님 수고 많았습니다

담에 기회되면 합천 단둥압록강에서 또 만나요~~

감사합니다