자유게시판

Re) SNB Staff 여러분 덕에 장보고 마라톤 즐겁게 잘 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 세달사 댓글 0건 조회 11,092회 작성일 08-05-14 00:00

본문

안녕하세요,,, 이종은 학생

이번 장보고마라톤대회에서 자원봉사로 힘들었을텐데 재미있게 보냈다니 감사합니다..

저도 같이 함께한 시간이 즐거웠구 재미있었습니다.

그리고 여행갈때 연락주면 내가 스케줄 잘 코디해줄테니 언제든지 연락주세요..

3박4일동안 수고많았구 즐거웠습니다..^^

===== [ 원문 : 이종은 님의 글 ] ==============================

안녕하세요.
저는 이번 장보고 마라톤 대회에 참여한 상명대학교 학생 이종은이라고 합니다.
웃음을 잃지않고 참가자들을 세심하게 챙겨주시는 staff 덕분에 3박 4일간의 일정이 너무 즐거웠습니다.
SNB staff의 노고에 감사 드리며, 돌아오는 길에 지하철에서 좋은 말씀 해주신 양이사님께도
감사의 말씀 드립니다. ^^
*그리고 양이사님 저한테도 양이사님 사진 보내주세요(jwje45212@naver.com)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.