자유게시판

Re) Re) 여행관련 사진 문의

페이지 정보

작성자 윤정희 댓글 0건 조회 11,225회 작성일 07-10-10 00:00

본문

===== [ 원문 : 세달사 님의 글 ] ==============================

윤석명 선생님 여독은 잘 풀리셨는지 모르겠습니다.

사진이 많은 관계로 다른 사진이 먼저 올라왔는데요.
지금 마라톤앨범에서 백두산 천지에서 그리고 호산장성 등에서의
윤석명 선생님의 사진이 좀 있습니다.
단체사진에도 윤석명 선생님이 계시네요.

아직 다 올려 드린것은 아니구요.

천지에서 찍은 잘나온 사진은 현상해서 보내드리려고 했습니다.^^;

남은 사진 편집하여 올리고 전화 한번 드리겠습니다.

에스앤비투어 신연용 드림.

===== [ 원문 : 윤정희 님의 글 ] ==============================

안녕하세요.

아버지께서 여행을 다녀오셨는데요 아버지 말씀이 담당 가이드분께서 사진 몇 장을 찍어주셨는데 우편으로 보내주시거나 홈피에 올린다고 하셨다는데 아무리 찾아도 저희 아버지 사진은 없네요. 개인적으로 보내주신다는 약속은 하셨다는데 받는다면 언제쯤 받을 수 있을까요...

저희 아버님 존함은 윤석명씨이고 혼자 여행 오신 분들 조에 속해 있으셨답니다. 옥류관에 가서 무희들과 춤도 추시고 꽃다발도 받으시고 하셨다는데 관련 사진들을 꼭 보내주신다고 하셨다 합니다.

혼자 가셔서 사진을 많이 찍지 못하셨다면서 많이 기다리세요. 부탁드릴게요.

................................................................................

지금도 아버지께서는 신연용님 말씀 많이 하세요 ^^* 마치 혼자서 신연용님께 안내 받은 분처럼 구실 때는 웃음이 납니다. 여행 다녀오시고 만나는 분들에게 얼마나 자랑을 하시는지... 저는 하루 꼬박 붙들려 백두산 천지 얘기를 들었습니다.

아버지 혼자 가시는 여행이라 걱정을 많이 했었는데 참 고마운 분들입니다, 다들.

더불어 사진 직접 보내주신다니 그것도 너무너무 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.