자유게시판

Re) 네 맞습니다. 요기요^^

페이지 정보

작성자 세달사 댓글 0건 조회 11,319회 작성일 07-10-04 00:00

본문

안녕하세요~

홍성화님 모녀분 기억납니다~ 즐거운 압록강 걷기대회와 백두산 여행이 되셨기를 바랍니다.
저희가 찍은 사진은 마라톤 앨범란에 올라와 있습니다.
한분 한분 다 올려드리면 좋겠지만...양이 있다보니...양해말씀바랍니다.
댓글은 남겨지니까 남겨주시면 더욱더 감사드리겠고요..
저희가 오히려 좋은 분들과 함께 해서 영광이지요.
항상 열심히 노력하고 잘하는 에스앤비투어가 되도록 하겠습니다.

===== [ 원문 : 홍성화 님의 글 ] ==============================

안녕하세요,,5호차 홍성화입니다.
달리 소개할 말이 없네요,,^^ 5호차 참가자 모녀라는것 밖에,,

아쉬운 여행이 끝나고 일상으로 돌아와 다시 사진을 보니
그날의 감동이 새록새록 합니다.
댓글은 남기면 사진을 보내주신다는 말에 여러차례 시도했는데
글이 올라가지가 않네요,,,ㅎㅎ
애써 썻던 글이 사라지고 나니 ㅎㅎ 무슨말을 썼는지 기억이 나질 않더라구요,,,,^^

수고해 주신 SNB투어 여러분과 여행의 즐거움을 더해주신 5호차의 멋진 일행들 그리고 화창하기만 했던 날씨까지,,,
여행하는 동안만큼은 제가 세상에서 가장 운좋은 사람이었습니다.
그 기운을 빌어빌어,,, 항상 모두 행복하시기 바랍니다. ^^
(아,,,그리고,,ㅎㅎ 사진 필요합니다. regina6956@yahoo.co.kr로 보내주세요..^^ 감사합니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.