자유게시판

제 111 회 보스턴 마라톤 대회 동영상...

페이지 정보

작성자 이성주 댓글 0건 조회 10,702회 작성일 07-05-25 00:00

본문

안녕하세요 이인효 대표님...

보잘것 없는 제가 만든 동영상이 조금이나마 힘이 되어드릴 수 있다면 저로서도 작은 보답을 하는 것이겠지요 사원 모두가 최선을 다해 노력하시는 모습에 비하면 그 정도는...^^

조만간 화질이 그래도 좋은 원본 파일로 보내드리겠습니다.
다음 커뮤니티에 올릴때에는 100MB로 제한되어 보신것 처럼 여러도막이 되었습니다.
좀 더 여유있게 길게 보실 수 있도록 편집해서 하나 또 만들어 보겠습니다.
워낙 소스 파일들이 토막토막 난 것이라... 무척 시간이 많이 걸리는 작업이네요...
휴일과 근무하는 틈틈히 시간을 내고 있습니다만 전념하지 못해서 작업이 더딥니다..ㅋㅋ

한가지 더 뉴욕과 보스턴 관광한것 까지 총 3 GB 정도나 되는 용량이라 어려움이 좀 있네요...
DVD 로 하나 구어야 할 듯 합니다...

여행기도 사진 넣어가면서 틈틈히 쓰고 있습니다... 그것도 함께 완성되면 보내 드리겠습니다.
어렵게 다녀온 보스턴마라톤이라 다녀온 여운을 무척 오래 즐겨보려 하고 있습니다.

아울러 필요하시다면 내년 설명회 때 기꺼이 시간을 내어서 제가 촬영한 동영상에 대해 설명을 해드릴 용의도 있습니다. 찍은 사람이 설명하면 내용을 좀 더 잘 전달 하겠지요...^^

근간 연락한번 드리겠습니다...

이성주 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.