자유게시판

Re) 룰룰 랄라 상하이 마라톤~~

페이지 정보

작성자 노준환 댓글 0건 조회 11,057회 작성일 06-11-28 00:00

본문

좋은분들과 함께 중국의 문화를 경험할수 있었고,
2박3일동안 너무 행복했습니다.
세심한 배려와 알찬 준비를 해 주신 snb tour에 감사드립니다.
===== [ 원문 : 김경옥 님의 글 ] ==============================

첫 해외 마라톤으로 S&B 투어와 인연을 맺었으니
퍽이나 운이 좋았던것 같네요

아름다운 국제도시 상하이를 달려볼수 있음은 아무에게나 찿아오는 기회는 아니겠지요
상해 최대의 거리인 남경로도 달리고
도시 정비가 한창인 공사장도 달리고
길고기인 고가도로도 달리고~~
룰룰 랄라 정말 신나는 달리기 였답니다

조금은 어설픈 주로 운영과 많은것들이 부족한 대회였지만
그래서 더 정감있고 인간미 담뿍 담긴 신선한 대회가 되었네요

마라톤과 함께할수 있어 더 행복했던 상하이 여행
한번쯤 해외 마라톤을 꿈꾸시는 분들께 강추 합니다

여행을 책임져 주신 양이사님과
함께 달리신 모든분들
너무 이쁜 나의 룸메이트
모두모두 그리워 지는 시간
또다른 S&B 마라톤 여행에서 만날수 있기를 기다려봅니다

모두모두 즐달하시고 행복하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.