질문과 답변

Re) 싱가폴마라톤 문의합니다.

페이지 정보

작성자 세달사 댓글 0건 조회 7,320회 작성일 05-10-06 00:00

본문

안녕하세요..

"세계를 달리는 사람" 에스앤비투어 운영자 입니다

회원님이 제일 먼저 질문을 해주셨네요.. 감사합니다

싱가폴 마라톤은 선착순10명에 한해서 기존요금보다 저렴하게 모십니다

먼저 4인가족이 한방에서 사용하시는것은 가능하십니다

한방에 싱글베드2개와 엑스트라베드1개가 준비되며,

요금은 성인599,000원 어린이479,200원입니다.

지금 이벤트행사중이라 아주 저렴하게 다녀오실 수 있는 좋은 기회입니다

빨리 신청해주세요...

기타 궁굼하신점이 있으시면 언제든지 연락주세요..

성심성의껏 답변드리겠습니다

감사합니다

===== [ 원문 : 님의 글 ] ==============================

우선 축하드립니다.

제가 제일 먼저 질문 드리는것 같네요.. ㅎㅎ

이번에 저희 가족4명이 싱가폴 마라톤에 갈려구 생각중입니다

4인가족이라 한방에 같이 사용이 가능한지?

요금은 많이 할이되는지 ?

궁굼합니다..

그럼 답변을 기달리며,
에스앤비투어의 발전된 모습을 기대하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.