질문과 답변

Re)보스턴 마라톤 로고

페이지 정보

작성자 세달사 댓글 0건 조회 9,097회 작성일 08-05-21 00:00

본문

안녕하세요?
그동안 잘 지내셨어요? 이렇게 게시판글로나마 다시 뵙게되서 반갑습니다.
보스턴 마라톤 로고는 보스턴마라톤 조직위로부터 허락을 받고 사용하게 되어있습니다.
그래서 조직위 허락하에 에스앤비투어는 보스턴 마라톤 공식투어 오퍼레이터로서 로고사용이 가능하나, 개인적으로 파일를 보내드릴수 없는 점 양해드립니다.

다른 궁금하신 사항이나 문의사항이 있으면 연락주세요.
감사합니다.

===== [ 원문 : 노원철 님의 글 ] ==============================

보스턴 마라톤 대회를 보면 조그만 유니콘 머리인지 사자머리인지 엠블렘이 있습니다.
홈페이지 여기 저기 있는데 그걸 따로 찾을 수가 없네요...
혹시나 그림파일로 제가 구할 수 있을지요?
혹시 구할 수 있다면 조금 크고 선명한 걸로 그림파일하나 부탁드립니다.
이멜로 답장, 파일보내주셔도 괜찮아요^^

funrun@nate.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.