자유게시판

배발자님 당신은 누구신지요.

페이지 정보

작성자 김개학 토마… 댓글 0건 조회 10,906회 작성일 05-12-07 00:00

본문

무슨 근거를 가지고 이런 글을 올리셨나요.

저는
이번 싱가폴 마라톤 대회에 참가 했던 가톨릭마라톤동호회 김개학 토마스모어 입니다.

배발자님의 글을 보아하니 화가남니다. 님의 글대로라면 저도 무료참가인가요.
유료참가자 1명이라니요.
이런글 마음대로 올리셔도 되나요.

저는 65만원을 내고 본 대회에 참가를 했습니다.
그럼 제가 유료 참가자이고 우리동호회 소속 안승진 이시돌 고문님과 자매님이 무료참가자인가요. 아님니다, 이시돌 고문님 부부도 모두 유료 참가하셨지요.

정말 황당합니다.

우리 일행이 초라해 보였다면
님은 우리를 본 모사의 일행이었던거 같은데, 그렇게 안타까운 마음이 드셨다면, snbtour에서 진행하는 다음 해외 마라톤대회에 참가하심이 좋을 듯하네요. 어차피 업체들이 경쟁은 소비자인 우리에게는 이득이 되니까요.

그리고 배발자님 정확한 근거도 없이 이런 음해성 글 함부로 업체홈피에 올리면 업무방해죄에 해당하는것 알고계시야 합니다.

배발자님 혹시~
상기된 얼굴을 하고있던 누구 아니신지요.

===== [ 원문 : 배발자 님의 글 ] ==============================

유료 참가자 1명 초라한 모습 보기가 안타까웠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.