공지사항

<b>2005 싱가폴 마라톤 사진 찾으시는 방법 안내드립니다.</font>

페이지 정보

작성자 세달사 댓글 0건 조회 9,767회 작성일 05-12-08 00:00

본문

안녕하세요..

세계를 달리는 사람! 에스앤비투어 양찬우 입니다.

싱가포르 마라톤 사진 찾으시는 방법에 대하여 안내 드립니다.

1) WWW.MARATHON-PHOTOS.COM
클릭하시면 아래와 같이 마라톤포토 홈페이지로 이동합니다

2) 배번호 클릭후 SEARCH를 클릭

3) 사진이 나오시면 원하시는 사진을 클릭하세요

4) 원하시는 사진에 수량을 기입 (샘플보기를 클릭하시어 확인후 신청하여주세요)

5) 원하시는 사진의 신청이 끝나시면 CHECKOUT을 클릭해주세요

6) 신청하신 사진과 금액을 확인후 인적사항 기입 후 SUBMIT클릭

7) 신청이 완료되셨으면 신청번호를 메모해주세요

신청이 어려우신분이 계시면 연락주세요.. 에스앤비투어가 친철하게 신청하여드립니다.

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.